Dispositivos e acessórios
Pempek kukus khas Thailand
Preparação 20min
Total 45min
18 potongan
Ingredientes
-
minyak untuk mengoles
-
daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang2 - 4
-
buncis segar potong kedua ujungnya100 g
-
2 bawang merah, (berkisar 40 g), potong kecil-kecildaun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil2
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)600 g
-
pasta kari merah Thailand30 - 50 g
-
30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangatkrim santan60 g
-
putih telur1
-
garam½ - 1 sdt
-
air1000 g
-
cabai merah segar diiris tipis, untuk hiasan1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 potongan
Proteína
22 g
Energia
840 kJ /
202 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Udang Cabai Bawang Putih
Nenhuma avaliação
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nenhuma avaliação
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nenhuma avaliação
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nenhuma avaliação
Kue Ikan Thailand
Nenhuma avaliação