Dispositivos e acessórios
Tartare de champignons
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
591 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Salade de champignons crus
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Houmous feta et roquette
10min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Tartinade aux champignons
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Houmous de courgette
10min