Tartare de champignons

Tartare de champignons

4.7 74 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais haché pour le service
  • baguette pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 591 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1217.9 kJ / 291.1 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...