Dispositivos e acessórios
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de poireaux en rondelles
-
1 carotte en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
750 g de patates douces en cubes
-
2 c. à soupe d'huile de coco
-
600 g de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème de coco
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de graines de courge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1148 kJ /
273 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min