Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1148 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min