Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 135 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 courge butternut en cubes
  • 1 échalote
  • 600 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1212 kJ
Proteína 14 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...