
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake à l'orange
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Nutrição por 1 part
Energia
186.5 kcal /
780.4 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
161.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França