Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
10 tranches

Ingredientes

Le levain sans gluten
  • 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 515.7 mg
Proteína 3.2 g
Energia 983.3 kJ / 235 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...