
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 235 kcal / 983.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 515.7 mg
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte à pizza
1h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Pancakes laotiens
15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min