Pain de mie sans gluten
TM6

Pain de mie sans gluten

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Le levain sans gluten

  • 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Nutrição
por 1 tranche
Energia
983.3 kJ / 235 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gordura
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
4.1 g
Sódio
515.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas