Dispositivos e acessórios
Pain de mie sans gluten
Preparação 15min
Total 14h
10 tranches
Ingredientes
Le levain sans gluten
-
45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
-
30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
-
85 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile végétale pour le moule
-
1 c. à soupe de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
515.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
983.3 kJ /
235 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Farine de riz
5min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min