Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 portions

Ingredientes

Glace au chocolat
  • 150 g de sucre
  • 1 piment rouge sec (voir conseil)
  • 100 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 8 jaunes d'œufs
  • 40 g de poudre de cacao
  • 620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
  • 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
  • 100 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (opcional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...