Dispositivos e acessórios
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 portions
Ingredientes
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (opcional)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nenhuma avaliação
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Spaghetti noir aux gambas
45min