Dispositivos e acessórios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nenhuma avaliação
Sauce Rouille
Nenhuma avaliação
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème de petits pois
40min
Chutney de poires
50min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Confiture de bleuets
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min