Dispositivos e acessórios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Focaccia
3h
Meringues fantômes
12h 25min
Mini panettone
6h 40min
Sabayon
15min
Glace au citron
12h 30min
Sorbet au café rapide
5min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pain pita
1h 35min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nenhuma avaliação