Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 14h
16 portions

Ingredientes

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 125 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1411.3 kJ / 337.3 kcal
Gordura 27.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...