
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel divided
- 2 star anise divided
- 20 pink peppercorns divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted to garnish
- 6 fresh mint leaves to garnish
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 367.8 kcal / 1539 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 185.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Cultured Butter
12h 15min
Vietnamese Egg Coffee
10min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Green coloured eggs
55min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Maple Caramel Dip
30min
Hollandaise sauce
15min