![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/c35a9d63-1957-4f45-9a44-2b77aa9e53c8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Nutrição
- por 2 pieces
- Energia
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 185.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Sweet Cucumber Pickles
48 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2sa 25 dk
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13u. 20min
Lemon Caper Aioli
10 min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min