Caramel Sous-Vide Pineapple

Caramel Sous-Vide Pineapple

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingredientes

  • pineapple, fresh (approx. 700 g)
    1
  • liquid caramel divided
    450 g
  • star anise divided
    2
  • pink peppercorns divided
    20
  • water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
  • lemon juice
    30 g
  • ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
  • pistachios, unsalted to garnish
  • fresh mint leaves to garnish
    6

Nutrição por 2 pieces

Energia 367.8 kcal / 1539 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 78.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 185.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...