Dispositivos e acessórios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
-
12 pellizcos de sal
-
12 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g tomate troceado en conserva400 g de tomate tamizado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
-
350 g de patata en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
647.3 mg
Proteína
43 g
Energia
2001 kJ /
478 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Frittata de pollo
35min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min