Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
ou 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 647.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Pastel de carne oriental
1 godz.
Galette de pollo, batata y champiñones
2u. 10min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Pollo asado relleno
1h 50 min
Pastel de carne con costra
1 godz.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min