Rollitos de ternera a la pizzaiola

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • filetes de ternera (aprox. 400 g)
    6
  • de sal
    12 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    12 pellizcos
  • de beicon ahumado en lonchas
    200 g
  • de queso emmental en bastones de 9x2 cm
    80 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate tamizado
    400 g
    400 g tomate troceado en conserva
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimentón (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de patata en dados de 2 cm
    350 g
  • de calabacín en rodajas de 4-5 mm
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 478 kcal / 2001 kJ
Proteína 43 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 647.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...