
Dispositivos e acessórios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
filetes de ternera (aprox. 400 g)6
-
de sal12 pellizcos
-
de pimienta negra molida12 pellizcos
-
de beicon ahumado en lonchas200 g
-
de queso emmental en bastones de 9x2 cm80 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate tamizado400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimentón (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de patata en dados de 2 cm350 g
-
de calabacín en rodajas de 4-5 mm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
2001 kJ
Proteína
43 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
647.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha