Dispositivos e acessórios
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349 mg
Proteína
12.2 g
Energia
652 kJ /
155 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Setas a la crema
20min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Crema de verduras y gambas
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min