
Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 155 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Risotto con setas y uvas
50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salsa agridulce de verduras
9h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Risotto de queso azul y espinacas
20min