Dispositivos e acessórios
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349 mg
Proteína
12.2 g
Energia
652 kJ /
155 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas de cardo con gambas
40min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Setas a la crema
20min