Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    500 g
  • de sal
    5 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    700 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de nata
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 349 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...