Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min