Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 349 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...