Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de mandarinas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min