Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de mandarinas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min