Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 314 kcal / 1313.8 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 623.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...