Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en mitades
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
    600 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal
    1 cucharadita
  • pimienta negra, molida
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina
    150 g
  • de vinagre de vino blanco
    15 g
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 314 kcal / 1313.8 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 623.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...