
Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de mandarinas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza600 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal1 cucharadita
-
pimienta negra, molida1 cucharadita
-
de zumo de mandarina150 g
-
de vinagre de vino blanco15 g
-
de agua150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
623.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha