
Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de mandarinas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
623.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha