Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 12 lonchas de cecina
    12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 547.8 mg
Proteína 9.9 g
Energia 852 kJ / 203 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...