
Dispositivos e acessórios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio en trozos50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
muslos de pato con piel (aprox. 800 g)2 - 4
-
de agua500 g
-
hojas de laurel secas2
-
de sal½ cucharadita
Salsa de arándanos y terminación
-
de arándanos frescos200 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de mantequilla25 g
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm1
-
cebolla roja en rodajas de 1-2 mm1
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de vinagre balsámico60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
510 kcal /
2137 kJ
Proteína
20 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
341.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha