Dispositivos e acessórios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
50 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
-
200 g de arándanos frescos
-
35 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
341.5 mg
Proteína
20 g
Energia
2137 kJ /
510 kcal
Gordura
37 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Pad thai de langostinos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min