Dispositivos e acessórios
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
-
100 g de cebolla en gajos
-
100 g de agua
-
250 g de cebollas rojas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g zumo de limón50 g de zumo de lima
-
15 ramitas perejil fresco, picado15 - 20 ramitas cilantro fresco picado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
950 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1152 kJ /
275 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Langostinos dos salsas
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min