Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
    900 g
  • de cebolla en gajos
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de cebollas rojas
    250 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de zumo de lima
    50 g
    50 g de zumo de limón
  • de cilantro fresco picado
    15 - 20 ramitas
    15 ramitas de perejil fresco, picado
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
    120 g
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    100 g
  • aguacates en rodajas de 0,5 cm
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 275 kcal / 1152 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 950 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...