Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate

Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate

4.5 12 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Bacalao con patatas y calabacines
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6 - 8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • de agua
    700 g
  • de patatas en trozos de aprox. 2 cm
    400 g
  • de calabacín en rodajas de aprox. 5 mm
    400 g
  • mantequilla para engrasar
  • lomos de bacalao al punto de sal (120-200 g c/u)
    4
    4 lomos de bacalao fresco, (120-200 g c/u)
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Muffins
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    150 g
  • huevos
    2
  • de azúcar
    200 g
  • de harina de repostería
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de leche
    300 g
  • de levadura química en polvo (10 g)
    2 cucharaditas
Mantequilla de cítricos
  • de mantequilla
    80 g
  • de anís en grano
    1 cucharadita
    1 cucharadita de semillas de hinojo
  • de zumo de naranja
    80 g
  • de zumo de limón
    60 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 1078 kcal / 4515 kJ
Proteína 35 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 86 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 40 g
Sódio 744 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...