Dispositivos e acessórios
Pain torsadé au kamut
Preparação 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
34 g
Energia
4206 kJ /
991 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Petits pains de seigle
12h
Baguette feuilletée
4h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min