Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Soda bread irlandais
45min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min