
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 991 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain complet vapeur
4h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min