Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains aux figues
3j 40 menit
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min