Pain torsadé au kamut
TM6 TM5 TM31

Pain torsadé au kamut

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
4206 kJ / 991 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
192 g
Gordura
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas