Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 4h 10min
2 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 991 kcal / 4206 kJ
Proteína 34 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 192 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...