Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au levain
17 godz.
Curry en poudre
15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15 godz.
Nouilles Soba
30min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min