Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
TM6 TM5 TM31

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.8 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de curcuma em pó
  • 400 g grão cozido escorrido
  • 50 g pasta de sésamo (tahini)
  • ½ limão só o sumo
  • ½ dente de alho s/ o gérmen
  • 1 c. chá de pasta de miso (opcional)
  • 2 c. sopa de azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal marinho
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • ½ c. chá de paprika mais q.b. p/ temperar
  • 20 g água
  • ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)

Nutrição
por 1 dose
Energia
168 kcal / 703 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas