Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
5 doses

Ingredientes

  • cenouras cortadas em palitos finos
    2
  • alho em pó
    1 pitada de
  • curcuma em pó
    1 pitada de
  • grão cozido escorrido
    400 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    50 g
  • limão só o sumo
    ½
  • alho s/ o gérmen
    ½ dente de
  • pasta de miso (opcional)
    1 c. chá de
  • azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
    2 c. sopa de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • paprika mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    20 g
  • couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
    ¼

Nutrição por 1 dose

Energia 168 kcal / 703 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...