Dispositivos e acessórios
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Preparação 10min
Total 25min
5 doses
Ingredientes
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (opcional)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
10 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Tempeh
48 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Chutney de maçã
45 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus
10 Min