Dispositivos e acessórios
Húmus de tremoço
Preparação 20min
Total 20min
1000 g
Ingredientes
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de beterraba
5min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Chutney de pera e mostarda
45min
Caril indiano vegetariano
50min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Sopa miso
40min