Dispositivos e acessórios
Húmus de tremoço
Preparação 20min
Total 20min
1000 g
Ingredientes
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Pickles de pepino picantes
8 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Molho pesto
5 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus
10 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min