Dispositivos e acessórios
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1100.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Tortilha de brócolos
20min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
One pot de frango
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de frango e abacate
30min
Ramen japonês
1h 40min
Risoto milanese
25min
Rösti bearnês -TM5
40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min