Dispositivos e acessórios
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1100.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Pickles de cenoura espiralizada
Nenhuma avaliação
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Ramen vegetariano
1h 30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Ramen coreano com tofu
50min