
Dispositivos e acessórios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura de especiarias de Natal
5min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Brownies vegan
8h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Gressinos
25min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Azeite de tomilho
5min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min