Pães de milho e batata-doce sem glúten

Pães de milho e batata-doce sem glúten

3.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de psyllium
    10 g
  • polvilho doce
    40 g
    40 g polvilho azedo
  • farinha de milho
    150 g
  • fécula de batata
    150 g
  • batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...