Dispositivos e acessórios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de sanduíche
50min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Gressinos
25min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min