
Dispositivos e acessórios
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Preparação 10min
Total 4h
2 unidades
Ingredientes
Pão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
azeite40 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
espinafres baby65 g
-
corações de alcachofra em conserva partidos em quartos100 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços100 g
-
fatias de presunto150 g
-
queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas120 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
1668 kcal /
0 kJ
Proteína
76 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
193 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de cerveja
1h 15min
Panforte
1h
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de piza
1h
Pão de nozes
1h 55min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Bolinho de chuva
30min