Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
TM31 TM5 TM6

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Pão

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 10 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 40 g azeite
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda
  • 65 g espinafres baby
  • 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
  • 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
  • 150 g fatias de presunto
  • 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
  • 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas

Nutrição
por 1 unidade
Energia
0 kJ / 1668 kcal
Proteína
76 g
Hidratos de carbono
193 g
Gordura
63 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas