Versões compatíveis
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
- Gordura
- 63 g
Receitas alternativas
Soufflé de chocolate
45 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Celestes
2h 30min
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Técnica Cavatelli
30 min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Sangria tequila e acerola
10min
Batatas em conserva
192u.
Sopa de miso com galinha e massa
35 min