Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h
2 unidades

Ingredientes

Pão
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • sal
    10 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
  • azeite
    40 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • espinafres baby
    65 g
  • corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
    100 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    100 g
  • fatias de presunto
    150 g
  • queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
    250 g
  • cebola roxa cortada em lâminas finas
    120 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 1668 kcal / 0 kJ
Proteína 76 g
Gordura 63 g
Hidratos de carbono 193 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...