
Versões compatíveis
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1668 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 76 g
- Gordura
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Dip de alcaparras e azeite
5min
Stolen
3h 30min
Pão de iogurte
1h 25min
Gougères
1h
Chapatti
1h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Naan
1h
Pão de azeitona
3h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min