
Dispositivos e acessórios
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
106.2 kcal /
444.5 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
276.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Pizza marguerita clássica
27h
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Cake pops de Natal
6h
Granola de Castanhas
50min
Sushi temaki
1h 40min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Bolo pão de mel
50min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolo de caneca extra preto
20min
Piza napoletana
Nenhuma avaliação