Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso

Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades

Ingredientes

Waffles de parmesão
  • queijo parmesão
    80 g
  • leite
    200 g
  • ovos
    2
  • farinha
    200 g
  • azeite
    30 g
  • fermento em pó p/ bolos
    5 g
  • sal
    ¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • sumo de limão
    15 g
  • azeite
    20 g
  • pesto rosso
    30 g
  • mel
    10 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Rúcula q.b. p / servir
  • presunto curado p / servir
    100 g
  • Pinhão torrado, q.b. p / servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 106.2 kcal / 444.5 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 276.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...