Dispositivos e acessórios
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
276.3 mg
Proteína
4.9 g
Energia
444.5 kJ /
106.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de couve-flor
25min
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Maçarocas de milho a vapor
25min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Técnica Tagliatelle
30min
Crepes de salmão
1h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min