Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa do strudel
- 370 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ovo
- 70 g óleo de girassol
- 120 g água
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de sal
Recheio de maçã
- 100 g avelã
- 130 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 80 g farinha de rosca
- 1 c. chá de canela em pó
- 100 g açúcar
-
1
c. sopa de açúcar baunilhado, caseiro
ou 1 ½ c. chá de extrato natural de baunilha - 20 g suco de limão
- 20 g rum (opcional)
- 750 g maçã, descascada
- 80 g uva-passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1sa 20 dk
Molho pesto de manjericão
10 min
Pão rústico
2h
Risoto com queijo parmesão
30min
Torta de maçã
1h
Bolo de maçã
1h