
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa do strudel
- 370 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- 1 ovo
- 70 g óleo de girassol
- 120 g água
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de sal
Recheio de maçã
- 100 g avelã
- 130 g manteiga, sem sal cortada em pedaços
- 80 g farinha de rosca
- 1 c. chá de canela em pó
- 100 g açúcar
-
1
c. sopa de açúcar baunilhado, caseiro
ou 1 ½ c. chá de extrato natural de baunilha - 20 g suco de limão
- 20 g rum (opcional)
- 750 g maçã descascada
- 80 g uva passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Bolinho de bacalhau
30min
Massa de pão
5min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Bolo-rei
3h 15min
Pão saloio
1h 25min
Ilhas flutuantes
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Compota de Morango
1h 5min
Molho de tomate
40min
Massa de pizza
1h