Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa do strudel
- 370 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ovo
- 70 g óleo de girassol
- 120 g água
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de sal
Recheio de maçã
- 100 g avelã
- 130 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 80 g farinha de rosca
- 1 c. chá de canela em pó
- 100 g açúcar
-
1
c. sopa de açúcar baunilhado, caseiro
ou 1 ½ c. chá de extrato natural de baunilha - 20 g suco de limão
- 20 g rum (opcional)
- 750 g maçã, descascada
- 80 g uva-passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filhoses enroladas
1h
Polenta cremosa
50min
Rabanada
35min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Custard (creme inglês)
15 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Compota de Morango
1h 5 min
Maionese
5 Min
Baguete
3 godz. 45 min
Massa de pizza
1h
Massa folhada rápida
2h