Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Preparação 1h
Total 13h
12 unidades
Ingredientes
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
53.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas de Verão
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Molho barbecue
20 min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Brak ocen
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Tarte gelada de café
5 godz.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pavlova de laranja e pera
5 godz.