
Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Preparação 1h
Total 13h
12 unidades
Ingredientes
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
framboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
331.7 kcal /
1387.7 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
53.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas de Verão
6 Receitas
Portugal
Portugal