Mini pavlovas com gelado de framboesa

Mini pavlovas com gelado de framboesa

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 13h
12 unidades

Ingredientes

Mini pavlovas
  • açúcar
    80 g
  • claras de ovo à temperatura ambiente
    4
  • vinagre
    ½ c. chá de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • amido de milho
    20 g
Molho de framboesa
  • framboesas
    300 g
    300 g framboesas congeladas
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    30 g
Gelado de framboesa
  • natas
    300 g
  • leite
    400 g
  • gemas de ovo
    4
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • açúcar
    120 g
Montagem
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    300 g
  • frutos vermelhos p/ guarnecer
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 331.7 kcal / 1387.7 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 53.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...