Dispositivos e acessórios
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Preparação 10min
Total 35min
8 verres
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
2.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
447.9 kJ /
107.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Yaourts maison
11h 30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Pancakes à l'avocat
20min