Versões compatíveis
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vis en marinade
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
-
4
verse kaffir limoenbladeren
ou 5 g geraspte limoenschil - 20 g vers citroengras, in stukken (± 3 cm)
-
2
el rode curry pasta
ou 2 el gele curry pasta - 50 g kokosroom
- 800 - 1000 g roodbaarsfilet of kabeljauwfilet, met vel, in 4 stukken gesneden
Salade
- 1 limoen, in vieren gesneden
- 40 g agavesiroop
- 1 tl zout
- 200 g bindsla of Romeinse sla, in stukken (± 1 cm)
- 100 g komkommer, in plakjes (± 3 mm)
- 2 verse chilipepers, in plakjes (3 mm)
- 100 g kerstomaten, gehalveerd
- 10 g koriander, in stukjes (± 2 cm)
- 10 g vers citroengras, alleen het wit, in diagonale plakjes (± 2 mm)
Afwerking
- 1 verse chilipeper, in plakjes (2 mm) (opcional)
- 1 limoen, in plakjes (2 mm)
- 10 g koriander, in stukken (± 2 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 763.2 mg
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