Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
TM6

Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw

4.5 ( 4 avaliações )

Ingredientes

  • 4 verse kabeljauwfilets met vel (± 150-200 g elk)
  • 20 g extra vergine olijfolie
  • 4 takjes verse tijm en iets meer om af te werken
  • 2 tl geraspte citroenschil en iets meer om af te werken
  • 2180 g water
  • 30 g citroensap vers geperst, en 1 tl om af te werken
  • 30 g sjalotten gehalveerd
  • 200 g rode bieten in stukken (2-3 cm)
  • 240 g risottorijst bv. Carnaroli of Arborio
  • 130 g droge witte wijn
  • 1 volle tl groentebouillonpasta
    ou ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
  • 1 - 2 stengels vers citroengras in schijfjes (2 mm)
  • 1 tl zout
  • 2 snuifjes gemalen witte peper
  • 40 g boter in stukken

Nutrição
por 1 portie
Energia
562.5 kcal / 2365.8 kJ
Proteína
42.3 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1501.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas