Rejer med ærter og pasta

Rejer med ærter og pasta

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • rejer, friske, pillede store
    200 g
  • salt
    1 teske
  • skalotteløg (ca. 30 g), halve
    1
  • grønne ærter, friske eller fra frost, (se tip)
    250 g
  • vand
    700 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • pasta (f.eks. farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 464 mg
Proteína 24 g
Energia 2088 kJ / 499 kcal
Gordura 14 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo