Mousse de chocolate blanco con aquafaba

Mousse de chocolate blanco con aquafaba

2.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 5 g de mantequilla
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
  • 150 g de chocolate blanco en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1220 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 74 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...