Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de tiramisú
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Baklava vegana
2h 40min
Smoothie
5min
Gin fizz con lima
10min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min