Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Soufflé de parmesano
  • 200 g de queso parmesano en trozos
  • 65 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de mostaza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
  • 500 g de puerros en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 trufa negra fresca en láminas
    1 trufa negra en su jugo, en láminas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 314.6 mg
Proteína 9.7 g
Energia 997 kJ / 238 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...