Dispositivos e acessórios
Pastel de pudin de fruta de la pasión
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
400 g de azúcar
-
45 g de aceite de coco
-
230 leche de coco
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
80 g de harina de maíz blanco precocida
-
agua caliente para el baño
-
150 g de nata montada
-
150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1489 kJ /
356 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Crujiente de manzana
6h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de vainilla
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min