Horseradish and Chickpea Dip

Horseradish and Chickpea Dip

4.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • fresh horseradish cut in pieces
    50 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
    1
  • tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 300 g

Energia 1075 kcal / 4498 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 89.3 g
Hidratos de carbono 47.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...