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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 38 oz water divided
- 1 ½ oz olive oil divided
- 2 tsp salt divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions cut into halves
- 7 ½ oz carrots cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
-
14
oz pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)
ou 14 oz pork neck, boneless boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube crumbled
- 1 oz tomato paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 630.4 kcal / 2637.4 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1286.6 mg
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