Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 160 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 347 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Flan al cavolo viola
55 Min