Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 548.6 mg
Receitas alternativas
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min