Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 548.6 mg
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50 分钟
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2小时
Lasagne al radicchio
2小时
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min