Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli alla siciliana con olive
40p
Peperoni con capperi
40p
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Ciambotta
1óra
Cavolo rosso con semi di finocchio
40p
Fagiolini piccanti con arachidi
30p
Contorno di verza
35p
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35p
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure in umido
40p
Melanzane trifolate
40p