
Dispositivos e acessórios
Tortino di fagiolini e patate
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
144.2 kcal /
603 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália