
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144.2 kcal / 603 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h