Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.2 140 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 144.2 kcal / 603 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...