Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (125 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
603 kJ / 144.2 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
7.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
2 g
Sódio
0.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas