![Tortino di fagiolini e patate Tortino di fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd7416e4-c8b1-45ad-bd25-f3c9746d170f/Derivates/5ec04128-e9a0-4882-ba7a-39892b55e7af.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 603 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Tortino di lenticchie
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.