Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 33 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di spinaci freschi lavati
    300 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
    20 g
  • di semi di lino
    15 g
  • di senape (opcional)
    35 g
  • di pangrattato + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di ceci lessati (vedere consigli)
    300 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 170.7 kcal / 714 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 558.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...