
Dispositivos e acessórios
Polpettone di ceci e spinaci
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di spinaci freschi lavati300 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)20 g
-
di semi di lino15 g
-
di senape (opcional)35 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di ceci lessati (vedere consigli)300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
170.7 kcal /
714 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
558.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália