Parmigiana al forno
TM6 TM5

Parmigiana al forno

4.8 (40 avaliações )

Ingredientes

La sauce tomate

  • 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de thym, frais, effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 85 g d'huile d'olive
  • 950 g de tomates, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
  • 4 pincées de sel
  • 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé

Nutrição
por 1 portion
Energia
2591 kJ / 624 kcal
Proteína
32.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
45 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas