Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35min
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min