Dispositivos e acessórios
Parmigiana al forno
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.6 g
Energia
2591 kJ /
624 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto au citron et épinards
30min
Caponata de lentilles
1h
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto à la courge
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min