Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.7 45 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

La sauce tomate
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym, frais effeuillé
    2 brins
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    85 g
  • de tomates en quartiers
    950 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
    1000 g
  • de sel
    4 pincées
  • de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
    300 g
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 624 kcal / 2591 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...