Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 48 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
    1
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de miel d'acacia
    20 g
Cabillaud et purée
  • d'eau
    600 g
  • de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
    300 g
  • filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
    4
  • de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
    500 g
  • de cresson frais
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de jus de citron
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 345.6 kcal / 1448.4 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...