Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 54 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
  • 600 g d'eau
  • 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 30 g de cresson frais
  • ¾ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31.6 g
Energia 1448.4 kJ / 345.6 kcal
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...