Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto
30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30min