Dispositivos e acessórios
Risotto aux poivrons
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 sachet de safran en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de tomates-cerises en grappe
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
509 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Juillet/Août 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min