Risotto aux poivrons
TM6 TM5

Risotto aux poivrons

4.7 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 sachet de safran en poudre
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates-cerises, en grappe
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
2138 kJ / 509 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas