
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 509 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Receitas alternativas
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min