Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 491.4 mg
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto à la courge
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alla milanese
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min