Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 491.4 mg
Receitas alternativas
Curry panang
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux poivrons
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Curry de lentilles
50min
Salade de millet en verrines
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min