Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.2 59 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 491.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...