Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 85.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 menit
Crème dessert au sirop d'érable
20 menit
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
1j 25 menit
Crème au café
2j 30 menit
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert au chocolat
25 Min