Rösti à la courge au four

5.0 1 avaliação
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

Les rösti sur plaque
  • 400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
  • 80 g d'oignons coupés en quatre
  • 180 g de jambon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 30 g de farine de blé
La sauce
  • 1 bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de miel liquide
  • ¼ de c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1617.5 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...