Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

2.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de noisettes blanchies
  • 10 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 448.1 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...