Dispositivos e acessórios
Pain de lentilles
Preparação 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingredientes
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magie vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Korma de chou-fleur
2h 20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu en ragoût
30min
Brownies de patates douces
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min