Dispositivos e acessórios
Pain de lentilles
Preparação 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingredientes
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magie végane
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Pain Bannock
45min
Pain croustillant sans gluten
3h