
Versões compatíveis
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 teentjes knoflook
- 20 g verse gember
- 2 el honing
-
1 ½
el rijstazijn
ou 1 el azijn -
1
el Gochujang (Koreaans chilipasta)
ou 1 el sambal oelek of 1 el Thaise chilipasta - 1 el misopasta
- 1 el sojasaus naar eigen smaak
- 2 el geroosterde sesamolie
- 500 - 600 g kabeljauwfilet, met vel vers of diepgevroren, in 4 stukken gesneden
- olie om in te vetten
-
150
g verse champignons de Paris, in plakjes (1 cm)
ou 150 g verse shiitake - 1000 g water
- 200 g rijst (bv. witte jasmijnrijst of basmatirijst)
- 200 g broccoli in roosjes
- 2 el geroosterd sesamzaad alle kleuren
- 50 g lente-ui in plakjes (1-2 mm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 457.1 kcal / 1912.3 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 638.8 mg