Peeler Beet Carpaccio with Burrata

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • white vinegar
    2 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    ½ oz
  • dried basil
    5 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
Beets
  • whole baby beets, fresh trimmed
    28 oz
  • water divided
    39 oz
  • baby arugula
    4 oz
  • burrata cheese
    8 oz
  • pomegranate arils/seeds (opcional)
    2 tbsp
  • chopped pecans (opcional)
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 418.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...