
Dispositivos e acessórios
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil5 oz
-
white vinegar2 oz
-
lemon juice1 oz
-
Dijon mustard1 tsp
-
maple syrup½ oz
-
dried basil5 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
Beets
-
whole baby beets, fresh trimmed28 oz
-
water divided39 oz
-
baby arugula4 oz
-
burrata cheese8 oz
-
pomegranate arils/seeds (opcional)2 tbsp
-
chopped pecans (opcional)2 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
295 kcal /
1234.5 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
418.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos