Peeler Beet Carpaccio with Burrata
TM6

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 5 oz extra virgin olive oil
  • 2 oz white vinegar
  • 1 oz lemon juice
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ oz maple syrup
  • 5 tsp dried basil
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Beets

  • 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
  • 39 oz water, divided
  • 4 oz baby arugula
  • 8 oz burrata cheese
  • 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opcional)
  • 2 tbsp chopped pecans (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
24.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
418.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas